显示屏严重拖影

8个回答 默认排序

已采纳
明显屏坏了,要是电压或者主芯片问题还好说,如果这两个都正常就麻烦了,可能是模组的事,很难修了,。先量下电压,如果正常就换主芯片,再不好就没法了
首先将显示器与主机连接的数据插头拔下,然后重新插上,开机查看是否还有拖影的现象。有时显示器数据线接触不良也会造成显示的图像有拖影的现象,可以换一条数据线试试看,或者把显示器换到另外一台主机上看看。
如果确认是显示器的问题,有可能是内部电路有故障了或者是内部某个元器件性能不稳定,建议送修,自己不是专业人员就不要拆了。
什么显示器,用的什么线连接的,显卡的驱动是最新的么,调整过驱动里面的过扫描没。
alt+u p 进入首选项设置 视口 选择驱动程序 direct 3d版本 不同的显卡有不同的版本 你可以换个 我的是 ditect 9 和 direct 10 刚装好3d的时候 默认direct 9 会有问题 direct10就没问题了 希望能帮助你。 。
对主机没有影响
显示器问题,没出质保的话去找售后。
我不是专业人员,我的22“显示器也大约3年了,最近也不妙的样子。进来留个爪,盼高人出现,盼你能解决此问题。
拿去维修电脑的店铺重新组下内部排线 这是使用时间过长后 接口氧化导致的,如果还没有过保修期,就拿去售后让他们帮你弄