在WORD文档中肿么在下划线上写字,而不是字写好后划下划线

3个回答 默认排序

已采纳
如果是想在空白处先设置好下划线,那么有两种方法:
1.第一种方法是按着shift键和减号键,不过需要注意的是,必须是在英文输入法下才可以,中文输入法则不行,按照这种方法英文输入法下的下划线如图。

而中文输入法下的下划线则是这样。

2.另一种方法是一直按空格键,直到想要下划线的长度,然后用鼠标把空格拖一下如图,
然后可以看到菜单栏上的“U”然后点击一下,下划线就出现了。
字体下划线:右键-字体,有个下划线线型,设置为无即可。
文档里的回车符不影响任何东西
输入空格后,选择下划线格式后,就行了。