word2003中怎样将带文字的下划线替换成不带文字的下划线

4个回答 默认排序

WORD的下划线间隔是没法变的,只有用绘图的直线画,可以自己确定间隔。
是不是修订的线呀?
在文档中选择 工具--拼写与语法 打开后选择 选项按钮在里面选中“隐藏语法错误”和“隐藏拼写错误”.
CTRL+A→CTRL+U→CTRL+U,两秒钟也不算麻烦。
要想从根本上解决问题,最好是删除模板。

快速删除模板的方法:
依次点:开始→运行,输入%appdata%\microsoft\templates 确定
看到的文件全部删除,Normal.dot是WORD模板
或者:
打开WORD空白文档,另存为,类型选“文档模板(*.doc)”,右击Normal.dot——属性,位置中的一串字符就是模板位置,可将位置复制,在我的电脑地址框中粘贴,回车。