怎么BT下载这么慢了!进度总是0%!!!!

4个回答 默认排序

1:可能是假死,再等等。
2:变化幅度大说明可能是源不稳定,或者你下的是许多小文件,这就会造成速度不稳定。
3:是不是在网吧下的啊,那有限速的,也会造成速度不稳定。
还有很多情况啦~总之,要有耐心。既然有速度就不要担心啦~
进度是迅雷的发挥度,100%表示下载速度已达到迅雷最高,而完成度表示文件已下载的多少.
应该没有不同!但是比如你下载一个10集电视剧,如果下载完3集,迅雷界面上是显示30%,但是文件属性中的显示是3个已完成,另外7个都是百分之几的标记!
原因是人家电脑关了,耐心等吧,他开了你就又可以下了
而且我怀疑BT有下载时间限制的