我的本地连接速度是100.0mbps,下载速度怎么这么慢呢?

8个回答 默认排序

已采纳
100Mbms是你的网卡速度
也就是最高达到速度
但是实际只有1-2MBPS
不要信那个
网卡问题网线问题路由问题或者是你的网络运营商的问题
网线问题 你网线不是千兆网线 我就是这样Z170P主板集成的RTL811F网卡 网线没换新的千兆网线 原来自己的网线是百兆的网线 安装师傅也没帮我换上新的那个网线 后来我自己换了就好了变 1.0Gbps了 还有可能是你光猫插口只有1个千兆插口 你要自己试试哪个是千兆
慢与慢是相比较而言的,只要自己觉得自己的机子不慢那就是很快的了.
这个不是网卡的速率么
老大,你这是自问自答吗?!
网卡显示的问题。我的正常的时候是100MBPS,可是好几次是1G BPS,当时好高兴,可是网速并不快
我怀疑你是中木马了,后台占的资源太多,你不妨用360都查杀一下。比如,木马,插件,等等。。。。。。。。