逗游下载速度太慢,才20多mb,为什么啊?

8个回答 默认排序

哎呀妈呀20多mb还慢啊
您好。请您依次如下处理:
1.先排除低速设备接口的问题(如USB1.1的接口只有1.2MB的速度)
2.再排除您的USB连线的问题。是否使用了劣质的线材。
3.您传输的是否是包含了大量的小文件的文件夹。如果是就先打包压缩成一个文件再传。就快了。HDD硬盘的小文件读写速递一般是很慢的。一般都在几MB以内。
希望我的回答能够帮助您。望采纳,谢谢。
本地视频就和网没关系。你看的视频是高清的?硬盘读写速度不会慢到让看视频卡。
删了重新下吧
资源问题 没有解决办法,只能换网
可能是你家电脑太卡了
美服下载的客户端就是这样,很小,然后所有文件都是在客户端下载
固件要刷两遍,基带也用223吧。刷机刷出的问题还要刷机解决。另外吧USB模式里调成屏幕常亮,有时候屏幕一暗,USB就改变状态了