thinkpad x220i 肿么截屏

7个回答 默认排序

应该可以,不过需要硬盘克隆工具
您好,thinkpad X220i 机型配备VGA,DisplayPort 两个视频输出接口,您的电视上如果有上述接口的话,可以进行连接,需要VGA连接线或DisplayPort数据连接线。 ..
这个应该不是硬盘的问题。(T430,500g 7200转无压力)
首先试着重装浏览器或者换其他的浏览器。
如果仍然没有解决,多数是网卡驱动没装好或者是内存不够造成的。
可以啊
还原的时候将还原点设置成移动硬盘的盘符
可以使用1600MHz的内存条。
Thinkpad x220i使用的是ddr3 1333MHz的内存条,最大支持8Gb总容量的内存,单条最大支持4GB的容量。
当1600MHz频率的内存插入电脑,会自动降频到1333MHz频率使用。
因为要把系统盘符设置成活动,没激活是不能用的,在PE磁盘管理里激活一下
先去官网下载X220i的XP驱动,安装XP,装驱动