家里安装宽带拉了一根电话线我想连三个电话怎么处理

3个回答 默认排序

楼主你好,主线插wan口,另外需要2条网线插lan口接两台电脑,然后上网,进路由器设置界面按路由器说明书设置即可。很简单,
前些日子在我家附近就是没有网口了,他说不行,但是后来更新了,就可以了。主要是你办无线什么的不好,我建议只好找个最近的电话盒接一个这样更好,像工作人员你要经常催崔他们。希望着能对你有帮助。。
你的猫友账号或是单据没?
可以打10000人工服务(电信),其他的也可以到附近的网点直接去查,应该有记录的,毕竟你要交钱的!