渣配玩巫师3,太卡怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
不行,高特效应该可以,全特效估计会卡

巫师3:狂猎【配置要求】
最低配置:
系统:(必须64位)Windows 7 / Windows 8 (8.1)
CPU:Intel CPU Core i5 2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
内存:6 GB RAM
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
硬盘:35 GB available space

配置:
系统:(必须64位)Windows 7 / Windows 8 (8.1)
CPU:Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX 8350 4 GHz
内存:8 GB RAM
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
硬盘:35 GB available space
让我猜你的配置咯?
勉勉强强中高