我安装了大脚插件了。。肿么显示去哪做任务?

5个回答 默认排序

已采纳
打开任务栏,会显示任务要求,然后点开就会在地图上显示出来
你只要开始注意成功百分比,就知道了
按下M键。在大地图右上角,[NPC显示]下面有个[任务助手]红框,右键点下第二项!会有[任务助手箭头]!根据自己设置一下就OK了!!
(如果没有,先在[任务助手]红框点下左键![显示路径信息])
在按照上面的步骤操作一下就OK了!
设置成功后,箭头是出先屏幕正中间的,
鼠标放在箭头上按住SHIFT键点击鼠标左键,可随意思移动箭头了!
希望能够帮助到你!!
把你原来的大脚卸载了,,从官方在下个,,就能更新了
跳一下,把插件效果打开。