为什么我这两天看视频总要安装什么插件,我不知道是为什么,还有如果安装怎么安,帮帮忙啊~~谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
如果是看像youku、土豆之类的需要安装flash插件的,根据提示安装就可以了。
你用的是360浏览器吗?那你可以这样,打开360浏览器,按键盘上的F1键,然后先方案3,按立即执行,重新启动下浏览器看看!
如果还有问题,点360浏览器右下方的“360浏览器医生”图标,选FLASH修复,和IE内核修复!
另外你观看的是哪的视频是土豆,优酷之类的吗?
移到C盘,文件夹要英文名称。重启,安装路径默认,关闭其他应用程序,再试下。
如果还不行,换个下载编程软件。不排除软件文件缺失和认为操作失误的可能性