QQ他人给我发的视频,看得时候怎么老显示“腾讯视频插件安装失败”

8个回答 默认排序

已采纳
过不了安检的视频都是这样的,说明你这个是小视频
先把浏览器缓存清理了,win10的虚拟你内存弄大点,最好的解决方法就是加内存条
工具栏就在显示屏下方啊
看别的可不可以
我之前也是这个问题知道我把金山毒霸和驱动精灵删了就可以了应该是我之前下的什么驱动的问题
这跟操作系统无关,是你什么电脑,电脑cpu 内存 硬盘的问题,可以问厂家
进去下面有取消关注
选择视频器