对于thinkpad的机器,怎么从bios里头查SN号和UUID号码?

如题

2个回答 默认排序

已采纳
  方法步骤

  一、进入BIOS。ThinkPad各型号笔记本电脑进入BIOS的方法
1.ThinkPad 315ED开机后,当看到屏幕上出现ThinkPad标志时,快速按下F2键即可进入BIOS。
2.ThinkPad 365X/XD系列ThinkPad 380系列ThinkPad 560系列ThinkPad 600系列ThinkPad 755系列ThinkPad 760系列、765系列ThinkPad 770系列针对上述系列的本本,可以在开机时按住F1键不放,直到屏幕上出现Easy Setup画面为止。
3.ThinkPad 240系列ThinkPad 390系列ThinkPad 570系列ThinkPad i 系列 1400ThinkPad i 系列 1200ThinkPad A 系列ThinkPad T 系列ThinkPad X 系列ThinkPad R 系列开机后,当看到屏幕上出现ThinkPad标志时,快速按下F1键即可进入BIOS。

  二、查看BIOS信息
1.红圈内是SN号:8889A27L3B60902.黄圈内是UUID:741......115

开机的时候按键盘上面的蓝色键进入BIOS,应该在第一页上就有号码的,看图,图中倒数第六行和倒数第七行就是了~