华硕STRIX-GTX950-DC2-2GD5-GAMING和影驰GTX950黑将哪个更好

华硕STRIX-GTX950-DC2-2GD5-GAMING和影驰GTX950黑将哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华硕STRIX-GTX950-DC2-2GD5-GAMING和影驰GTX950黑将,两个显卡性能是差不多,但是做工用料散热和保修方面,是华硕的更好,不过GTX950现在停产了,代替950显卡的是现在GTX1050 2G显卡,功耗更低的,
显卡推荐七彩虹的,虽说都是同型号的显卡,七彩虹相对做的比较有信仰,售后也很好。
再烂的960也比950强
肯定七彩虹iGame 960 烈焰战神U好哦,声音小功耗低,玩剑灵特效全开无压力,开垂直同步稳定60帧,关闭100帧左右。烤机满载40分钟稳定在69度),温度稳定在62度。
都差不多,,,型号一样,品牌定位相当。

个人推荐影驰,
950 性能完爆750TI的
同级显卡 没啥可比的 完全看RP 一线显卡也有故障率 没有完全优劣之分
我的经验 那个特价来那个 性能差距肉眼看不出来的
华硕gtx950dc2oc2gd5 更好
不是一个级别的,,GTX950大概快30%