怎么打印序列号~

我想打印出图上面这种(这种是叫序列号吗)~ 不知道是通过什么方法实现的. 是用什么软件实现的,求具体步骤.

4个回答 默认排序

已采纳
这些就是条形码
有专门的软件制作,你可下载一个Label Matrix 的试下,有中文的,我们的产品就是用这个软件的做的条码
下一个驱动辅助软件 如驱动精灵 连接好打印机 联网自动检查 然后下载就行了 谢谢!!!
贴在打印机后面或者侧面上。
点击“文件”“打印”,在弹出的的打印对话框中用「序列号」来指定需要多少个数据,您就能够产生随机数据。

VB 脚本程序的逻辑如下:
1、在打印开始时,把所有n 位数的数字置入一个数组,把数组排序随机化,把随机化后的数组存到 一个称作arrayHolder 的对象里面,如下图:

2、然后,对一个称作 index 的对象进行递增效果,来追踪需要生成多少个随机数据,如下图:

3、接着,制造一个以vb script 生成的文字对象,每次打印时,从 arrayHolder里面取出数据,如下图:
(参考:bartender.cc/jiqiao/bt-dayinxuliehao.html)