怎么辨别苹果美版充电器的真假?

3个回答 默认排序

已采纳
1.看USB接口
  苹果的充电器也是有序列号的,看充电头的USB接口处是否印有序列号,假货图省事,通常都会不印的。

2.看印刷标识
  除了看插脚以外,看印刷也可以看得出来,苹果的产品有独特的字体,而且颜色较淡,要仔细看才能看清,而假货反而颜色较深,一眼就能认得出来。
很多人都会分辨iphone4的真假,分辨touch是翻新还是全新,但是充电器你会分辨么??

市面上的充电器由10块钱一直到上百,你怎么能分得清呢?这里就教你怎么分辨。

小磊通过拆开将近10只的绿点充电器。总结出的结论!下面请大家欣赏。

1.USB插头:
这里其实很多市面仿的都做不到!正版的绿点充电器,USB插头这边是有一串序列号的。
而仿货是永远做不出的!这个是最直观的一个辨别方法!

2.电源插脚的制作工艺:
图片也很明显的能看出来,左边是仿货,工艺粗糙,连边缘都不打磨的圆滑,一眼就能看出。
而右边的真货,插脚边缘非常的光滑,很明显是精心打磨处理,这才配得上正版的招牌!
总结:正品插脚打磨光滑。

3.充电器文字和绿点:
对,你绝对没有看错,左边是仿货,但是仿货的文字却比正牌货清晰的多颜色也深!
可是文字的颜色和背景完全不协调相融。
反观右边的正牌货,文字为清淡的灰色,而文字背景能很好的和文字融合到一起!
绿点也有很大的差别,仿货的绿点颜色较深,而正品的绿点为嫩嫩的草绿色!
总结:正品文字和背景颜色能协调,绿点颜色偏嫩

4.USB插头金属片:
正品的USB插头金属片都是凸起的,这样是为了更好的让充电器和USB线牢固并接通。
从而断绝了,导电失败损坏充电器和手机的这点!
 网上购买的绿点充从十元到一百多元不等。真假难辨。 我前些日子替朋友买的TOUCH 顺便在店家买了几样配件。其中就包括绿点充电器。
  到货拆包验机器。没发现问题。验附件绿点充发现大问题。
  发来的货是高仿货。。联系卖家。退货。。。重选一家,今天到货看了一下。正品,至此网购完毕。
  现发现的与真货区别有:
  1 网上也有打假图片,纯假的是08年的货,后打绿点能刮掉的。这种货十元钱就买到,但是也有拿这种货敢卖五十甚至更多的
  2 高仿货 外观仿的很像 绿点也刮不掉。只是颜色与真货有少许差别,绿色稍稍暗了一点。真货是非常淡的绿色。
  3 高仿货 有一批深圳做的高仿货。做工也不错,不过序列号是相同的。这种货一般不容易发现。我也是买了两个,结果发来是一样的序列号。
  4 看绿点的插头的金属。真品的比较光滑。没有毛刺现象。再有就是绿点充的两个表面,真品是发灰色一点。假的有点偏绿色的感觉。
  最后我发现一点,也许以前没人发过这个方法。就是,我使用的是WM系统的手机。假绿点可以给手机充电。 而今天到的真品。插上不充电。
  PS:绿点有的我在国外的Apple官网上查到的29美元。