ASUS Realtek高清晰音频管理器

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户您好,

这个无法设置成为耳机和扬声器同时出声音的,不知道您为什么要这样设置?一般用了扬声器应该不需要再同时使用耳机的吧。同时开启的话,肯定会导致声音重叠,反而得不到应该有的声音效果的。
启用“AC97前面板支持”。
有可能
在电脑上找到并点击打开Realtek高清晰音频管理器。(以win7系统为例)

进入Realtek高清晰音频管理器页面的扬声器页面,通过喇叭组态调整喇叭的声音。

选择自己想要的音效的环境以及均衡器。

室内空间矫正只能矫正在5.1或者7.1扬声器模式下工作。

默认格式有cd格式和dvd格式,一般不需要修改。

麦克风只需分清楚L和R,可根据自己需求调整效果。