ASUS G20主机beats耳机插电脑麦克风没声音,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
耳机插电脑麦克风没声音,可通过以下设置解决:
一、检查麦克风是否被设置为默认设备 。
1、单击“开始”菜单,单击“控制面板”项,单击“声音”项。

2、切换到“录制”选项卡,看看麦克风是否被设置为默认设备(注:有的声卡可能会显示多个麦克风选项)。

二、正确设置麦克风
1、在任务栏的右下角右击小喇叭图标,弹出的快捷菜单选择“录音设备”。

2、进入“声音”对话框,切换到“录制”选项卡,直接双击“麦克风”选项或鼠标右键单击“属性”命令。

3、切换到“级别”选项卡,将“麦克风”和“麦克风加强”的音量调大,单击“确定”按钮使设置生效(注:麦克风加强的音量调得太大,听到的回声也会很大)。

三、关闭麦克风声音效果
1、据不少用户反应,默认开启麦克风声音效果会让麦克风的音量变小甚至无声。
2、在“麦克风属性”窗口切换到“增强”选项卡,然后勾选“禁用所有声音效果”复选框,最后单击“确定”按钮保存修改。

四、在音频管理器中设置
1、进入“控制面板”,单击打开“音频管理器”。

2、切换到“麦克风”标签,在“麦克风效果”选项下选择“噪音抑制”和“回声消除”功能。
应该是电脑设置的问题,你看看声音设置。如果还不行就是麦克风或是电脑机身的问题了。
重新打声卡驱动,用驱动精灵就解决了
如果插后面有声音,前面没声音,就两个可能了1:声卡软件没设置好电脑桌面的右下脚应该除了一个喇叭的图标还有一个声卡的图标realtek这个就是设置声卡的!,2主机前面板没插好在主板上或前面板坏了!