华硕AC86U路由器都有什么功能

4个回答 默认排序

建议确认下当前网络连接是否正常,比如手机、电脑等设备是否可以正常连接已有的wifi热点,却无法上网;
同时确认下亮红灯的接口是网络的进口还是出口。
如果是进口,那可能表示宽带运营商出现了问题,可以尝试重启下路由器,或者断开网线一段时间后重新连接,或者联系网络运营商确认宽带使用情况。
开机启动?!
采纳我的答案吧。。
我认为应该使用二级路由解决信号覆盖范围!即是购买二个1200mTplink设置二级路由即可!
华硕RT-AC88U是华硕在2016年的主打旗舰路由机型,最高传输速率理论上可达到3167Mbps,分别为2.4G频段1000Mbps,5G频段2167Mbps,不过想要达到最高的传输速率需要搭配专门的无线网卡如华硕USB-AC68U及PCE-AC88U。
除这些外,华硕RT-AC88U的硬件规格也都是相当高端的,有8个千兆LAN口可接更多的有线设备,即使接时接入200台以上设备上网也能够足够流畅不卡顿,另外它的功能也是十分丰富,特别是刷梅林固件后还可用很多第三方插件,如去广告、迅雷下载等。
总体而言,是一款很不错的路由。