哪位帮我查一下iphone5型号MD658LL/A是美版的v版吗?imei9900027542566

3个回答 默认排序

已采纳
很抱歉,这是已更换产品的序列号,可能为报失或者套保的机子,已丧失保修
序列号:F2LJRFL0F8H5
型号:MD658LL
设备型号:iPhone 5 32GB 黑色(GSM+CDMA)
生产时间:2012年11月25日-2012年12月01日
销售地:美国
运营商:Verizon
产地:郑州富士康
是否官翻:否(参考)
是否有锁:无锁
楼上说的很对~~~至于有没有锁你看看你现在能不能用就行 了。。。有所的需要用卡贴。。如果你sim卡槽直接插卡就用就是无所~貌似v版三三网通h吃的
是32GB黑色V版。