华为一千多的手机哪款好2017

3个回答 默认排序

已采纳
荣耀8青春版就非常不错哦,还是手机里的颜值担当,建议可以到登录华为官方商城来查询更多产品信息:
1.外观上:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2.摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3.系统性能:基于Android 7.0的EMUI5.0操作系统,搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4.电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5.其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
你可以买个充电宝
不可拆卸的电池那个电池质量一定很好。而且那个电池也是原配的