我想买华为手机,京东淘宝哪个更好,还是不能在网上买,上实体店比较放心?

7个回答 默认排序

实体店买一样的,我以前的华为手机就是在实体店买的,质量不错,没有出现过什么问题。
本人建议观望购买,因为我就是买手机的!其中很多猫腻你们不知道而已..
淘宝店的东西,有些翻新的,有些山寨的,有些走私来的,还有些是偷来的,总之就是来路不明。京东和实体店都是正品。
不可以 1000多
其实你没必要原装数据线的,一般的就可以,不影响使用的。一般的数据线市场上都是10-35元左右。
初步建议还是在官网买!最起码有保障!或者在有认识的人的实体店买,因为如果实体店没有熟人担心你会买到翻新机!
当然是网上,不过要注意是不是正规的网店! 比如天猫,京东什么的店应该没问题