华为商城一般多久发货

8个回答 默认排序

已采纳
那可不对,我在华为官网抢购3C成功付款后十天都没有给我发货,一问华为2030号客服,他非常蛮横待搭不理地回答“我们尽量给你安排发货”然后就不再理我。气得我只好要求退款,不买了。现在买了一款红米也很不错。
12.12买的,四天了,都还没发货
会,我以前在华为公司上班
打电话问一下,一般官网的都是比较慢的,我上次就4天才收到货。
你就等着 上当吧!这么恶心的四核手机 我真是孤陋寡闻了额
估计明天下午就可以了。
集散地问题。
这个是快递公司的流程,和华为没关系。体系如此,用户只要管按时收到货,至于行程,过程,无需多操心。
你可以去华为商城问下客服,这个时候买的话,不如11.11活动买,还有大量礼包更优惠券,你可以去看看活动信息的。