在华为商城买了个手机迟迟不发货,取消订单的话会不会不退钱?

8个回答 默认排序

已采纳
我前段也是,他们也不给发货,我就天天给他们客服打电话,连续打了两天,还在他们老总微博留言,然后他们就给发了,果然还是老总给力!可以试试亲
只要没有打包,可以申请退款的,退款不会扣钱的
因该不会
取消订单,是指你没有付款,只是提交了订单,如果是申请退款,会退款给你的。
来分期需要审核的,审核过了才发货
换什么啊 不就个后盖吗
打客服电话问问看怎么回事
没事的,致电华为商城客服让他们处理就好了,核实后会把钱退你的