华为手机输入法突然变大如何恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
在设置界面中,选择个人栏中的语言和输入法。在语言和输入法栏中,在键盘和输入法栏中点击“默认”(下方显示的是默认的输入法)这时会弹出一个对话框,在这里选择想要设置成默认的输入法。选择后可以点击下方的设置输入法对输入法进行设置。在设置时,需要点击后面的符号,就进入了输入法设置的详细情况,在里面设置选择自己想要设置的项目,设置完后返回就行了,以后在手机需要输入信息的界面默认的输入法就改变了。
操作方法
找到手机中的设置选项,点击进入。

在设置中,找到其他高级设置,点击进入。

进入其他高级设置后,点击语言和输入法。

在输入法设置中,点击当前输入法。

在弹出的更改键盘页面中,点击选择键盘。

将搜狗输入法和中文输入法的按钮都打开,在返回上一个页面。

选择搜狗输入法和中文输入法中的一个作为当前输入法,即可完成设置。
去华为应用市场下载 华为输入法 即可!望采纳。
选择输入法的方法:
打开任意输入界面;
下拉通知栏;
点击【输入法】;
选择【华为输入法】即可完成切换。