CRM会员管理系统有哪些好的,餐饮业的。

6个回答 默认排序

已采纳
哎,又是广告....
餐饮业可以用x8会员管理系统
推荐灵捷-餐厅管理-系统~集成进销存,,还有CRM管理····觉得不错,使用简单~锐鹏-科技的,有试用版,可以HI我
1.打开CRM系统,鼠标点击“系统设置”-“权限设置”,接着会弹出“权限设置”窗口. 2.窗口中“部门名称”下面的空白处,点击鼠标右键,然后在弹出的下拉列菜单中选择“新增操作员”. 3.填写好部门、用户名以及操作权租之后,点击“确定”按钮,就可以完成操作员新建工作。同样通过点击鼠标右键弹出的下拉列表中选择“编辑操作员”、“删除操作员”、“修改密码”,就可以完成相应的编辑、删除以及修改密码操作。
问厂家,志杰给是售后不好
我用过该公司的神龙餐饮软件,近一年了,还是比较稳定的!