求惠普打印机驱动 型号为deskjet3743,找了许多都是xp的,求适用于win7系统的!谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
我有64位的一些驱动包 但是不知道有没有你这里的 怎么给祢?
您好:
建议使用驱动精灵检测一下,并下载安装试试.
驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理维护工具。为用户提供驱动的在线更新安装、备份、恢复、删除和硬件检测等实用功能。
祝你好运,满意请点击下面【选为满意回答】按钮!谢谢
去HP官网,找驱动下载,都可以搜到