电脑型号 惠普 p6-1235cx 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) cpu 英特尔 C

5个回答 默认排序

是的,最少也要6000以上,属于高配了

我没玩过坦克世界,不知道需要什么配置,你应该找一下这个游戏的最低配置,就好像win7系统需要的最低配置一样,然后你按照这个最低配置弄一台就行了
请先用杀毒软件查杀木马或者病毒,然后清理系统垃圾文件,推荐使用360安全卫士,里面有不少功能挺好用的,下一个试试吧。
CUP大概是双核E6700,3.2GHz
电源:
显卡:nVIDIA GeForce G310 512M
关于这个,你可以下载一个鲁大师,具体操作方法都有说明,希望可以帮到你
是的,把内存扩大吧,最好买和你原来品牌一样的内存条