惠普m203dw打印机怎样设置ip?

3个回答 默认排序

已采纳
下面提供两种方法:
第一种方法:
1.在添加打印机时候选择连接到此计算机的本地打印机'(自动检查的勾别选上);
2.选择“创建新端口”,端口为“StandardTCP/IPport’3.键入IP地址然后一直点下一步--最后装下该打印机驱动就可以了。
第二种方法:
利用HP网络打印机可以从网络上通过DHCP获取IP,也可以设定固定IP,例如我们使用交叉网线将打印机网口与PC网口直连时就需要设置固定IP,其操作如下:
1、配置HP网络打印机的IP获取模式为固定IP模式:操作打印机上的控制面板:按控制面板上的“菜单”按键进入设置à选择“配置设备”(在此有四个选择:Bootp、DHCP、AutoIP、Manual,如果要设置为DHCP动态获取IP则设置为“DHCP”);
2、配置IP:(必须设置了“Manual”模式后,才能设置下面的配置项)操作打印机上的控制面板:设置IP:按控制面板上的“菜单”按键进入设置à选择“配置设备”;设置子网掩码:按控制面板上的“菜单”按键进入设置à选择“配置设备”;设置网关:按控制面板上的“菜单”按键进入设置à选择“配置设备”;
HP 5200L 打印机恢复出厂设置方法:
1、在打印机的控制面板上,按“菜单”(Menu) 按键访问打印机菜单;
2、如果看到子菜单,请按“菜单” 返回到主打印机菜单。
3、按“上箭头”或“下箭头”按键在打印机显示屏上所显示的菜单选项中滚动,并选择“首选项” 。
按“确定”;
4、选择“恢复默认值”(Restore Defaults) ,然后按“确定”;
5、这时将显示一条消息,确认已重置菜单首选项。
打印机好不好用跟使用者和打印需求有关。
建议使用驱动精灵检测一下,并下载安装试试.
搜索驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理维护工具。可以提供驱动的在线更新安装、备份、恢复、删除和硬件检测等实用功能。