我想买惠普暗影精灵i7版的,该款笔记本玩穿越火线英雄联盟这类游戏流畅吗?

4个回答 默认排序

已采纳
这个还可以吧,
说个很好玩的对战游戏吧,
玩起来分成两队,打斗的也很激烈,
就是腾讯出的王b牌y对决这个,
打败了也不会立即就死,
用绳子绑起来蹦蹦跳跳的也很可爱。
这些游戏两台电脑都无压力
楼主你好,华硕玩游戏很给力的,性价比不错,希望可以帮到楼主哈。另外我在玩的另一款竞技游戏也不错哦,叫王牌对决。游戏目前开放了经典街机模式、街机模式人机、团队决战模式、俘虏模式、**英雄塔单*、骷髅英雄塔团队、豪神模式和异变模式八大模式。作为一款动作游戏,游戏提供给玩家不错的打击感。而在一些技能效果设置上,浮空、光影等均带给玩家不错的体验。
可以,很流畅。华硕的飞行堡垒系列也不错,你可以搜一下