惠普 15-ac078tx i7-5500u 1t 4g 15.6英寸笔记本玩英雄联盟好不好

3个回答 默认排序

已采纳
亲好哦 很高兴为你解答 额显卡的话还得再好点才可以哦 呼呼 希望帮到你啊
另外楼主喜欢竞技游戏的话,不妨来玩王-牌对.决哦。游戏拥有海量超级英雄、抢夺装备技能、轻松玩转连招、装备自由组合等特点。当玩家在进入游戏时,有很好的新手引导,游戏的操作是相当简单的。
显卡呢
你什么都给出来了但是显卡没给出来谁判断的了啊