苹果平板是否正品怎么检测

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
检测方法:
  1、以iPad Air为例。首先进入设置通用 界面。(这个界面里所有的设置都在里面了。有时候大家忘记一个功能在哪里设置,就来这里找就对了。)
  2、点击右边最上面的『关于本机』的菜单,这里面有很多关于设备的信息,然后就可以找到序列号了。这个是无法作假的。
  3、然后在百度搜索,苹果序列号查询,就可以找到验证地址了。
  4、输入序列号。注意就用大写的字母吧。
  5、然后甚至可以在多个网站进行验证。所以就是这个方法了。
  6、可以看到查询结果在几个网站都是一样的,证明了用序列号查询的可靠性。
设置---通用---关于本机---序列号(或者看在包装盒上的序列号)
用序列号查询,查询出来的保修期限往前算365天就是首次激活日期。
可到苹果官网(香港官网)查询
有一个代码的,我忘了
可以的检测,只要有序列号就知道真为了。