微星b150m gaming pro这块板子好不好

4个回答 默认排序

已采纳
  可以用,说的这款主板处理器供电数量还行,可以发挥出i5 6500处理器的性能,不过接口数量和扩展性方面比较一般,供电部分也没有散热片,可以考虑选择微星 B150M MORTAR、技嘉 B150M-D3H更好一点。
就是一款带RGB背光的小板,没什么需要强调的,Intel的B150芯片组自然是没什么需要多言的,稳定性没问题
不错了 6代I5 SKY架构 不过6500价格并不低 买6600K配个Z170主板会更好 主要是看你用来做什么
华硕B150 PRO GAMING/AURA主板非常好的,依旧是电竞风格的红黑配色,骚红骚红的很是能满足广大玩家的胃口啦,散热片棱角分明、充满跑车型线条感,充分反映出华硕的视觉设计水平。

主芯片组: Intel B150
音频芯片: 集成SupremeFX 8声道音效芯片

内存插槽: 4×DDR4 DIMM
最大内存容量: 64GB

主板板型: ATX板型
外形尺寸: 30.5×24.4cm

电源插口: 一个8针,一个24针电源接口
供电模式: 10相