为何我的电脑一开机就是thinkpad setup界面

5个回答 默认排序

这个蓝屏得看是显示什么了。。。很多应该是硬盘都找不到,当然系统提示找启动盘。。真是这样的话,硬盘坏或者硬盘接触不好。。。
F10
保存退出
重做系统吧,
建议重装系统试试哈!
祝你成功!
嗨,我真想抽我自己(看男人帮得的病)
如果不接外接电源,1. 过会儿就黑屏,一般默认5分钟;为了省电。
2. 接了外接电源还黑屏,1)电源设置里面看看,有没有设成几分钟就关屏,2)如果你是老手,(那我就更欠抽),还不能解决这样的问题,建议找售后。