开机出现start pxe over ipv4

3个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】:
电脑开机出现start pxe over IPv4
【解决方案】:

1、进入BIOS设置界面,使用方向键选择Boot选项卡,进入启动设置界面。按Enter键确 认,弹出Options对话框,使用方向键选择Hard Drive选项,如图1所示。

2、按Enter键确认,并返回到启动设置界面,win7系统此时第1启动项为硬盘启动,如图2所示。按F10键,保存并退出BIOS。
拔下网线开机
您好
您的问题
是由于你在开机的过程中
乱安了键盘
导致
重新启动就可以了
另外没有乱安键盘
请考虑键盘有问题
如果还是没有解决您的问题
您可以考虑一下
是开机启动设置问题
不过一般会是前面两种情况
最后的情况一般不会出现!
如果解决您的疑惑
请采纳
如还有疑惑
请提出
另外补充一点
看看是否开机的时候
电脑USB插入了U盘
也会无法正常启动