微星770T-C45 能用AMD 255和640么?

3个回答 默认排序

已采纳
支持AMD 羿龙四核, 速龙双核, 速龙FX, 速龙64, 闪龙处理器。
你的主板上个250或者255就可以了。不用换电源。玩3D游戏和非BT单机版也足够了。
不必追求最高的配置,那是浮云。
适合自己是最好的。
主板支持这显卡,缺点是 你cpu性能有限,是拉不动 270独显的,显卡性能有浪费!
入手 7770到 6750间的独显最均衡
重启就好了 什么都配置好了
但是这款主板超频是给CPU加压的 加压对CPU损伤挺大的 楼主自己权衡下吧
看你这套想用几年 一二年的话就吧