怎样将“fast bios mode"设定为"disabled

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
r若您需将WIN8降级至WIN7的话,您可1.将BIOS设置为WIN7兼容模式,放入系统安装盘,开机按F2键进入BIOS设置,选择BOOT选项—Secure Boot设置为“Disabled选择OS Mode Selection设置为CSM OS2.选择Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled选择Boot Device Priority选择光驱优先启动3.按F10键保存退出按提示安装系统,系统安装后到三星官网下载SWUpdate软件更新WIN7驱动。搜索下载地址:http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201211/20121120210418340/SWUpdate_2.1.5.30.ZIP
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
您好,请您马上找到电脑的官方维修部,我个人认为不是本来就没有,就是BIOS出了问题。
自己是无法修理的,只有到三星的的维修部,让他们给您看看。
尊敬的三星用户您好:
r若您需将WIN8降级至WIN7的话,您可1.将BIOS设置为WIN7兼容模式,放入系统安装盘,开机按F2键进入BIOS设置,选择BOOT选项—Secure Boot设置为“Disabled选择OS Mode Selection设置为CSM OS2.选择Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled选择Boot Device Priority选择光驱优先启动3.按F10键保存退出按提示安装系统,系统安装后到三星官网下载SWUpdate软件更新WIN7驱动。搜索下载地址:http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201211/20121120210418340/SWUpdate_2.1.5.30.ZIP
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
根据您的描述,三星NP450R5U机型笔记本设置U盘启动可以尝试检查以下设置:

1、开机按F2键进入BIOS设置,找到Advanced选项下,将Fast Bios Mode设置为“Disabled按F10键保存退出。(这一选项可能出厂时已经设置为Disabled)

2、按F2进入BIOS,选择BOOT项,将Secure Boot值改为“Disabled ”选择OS Mode Selection项,改为CSMOS,按F10保存退出。

3、插入U盘再次按F2键进入BIOS,在Boot选项下,Boot Device Priority设置里第一个设备选为U盘,按F10键保存退出。

或重新启动时按F10键或ESC键进入快捷引导设置,选择U盘引导启动。

4、上述方法无效,请携带购买凭证到正规三星维修站检测设置。
fast bios mode按ENTEr键出现选项用↑键或↓键选disabled,然后按f10重启就ok了
你说什么