华硕B150M-ET M2/LOL

华硕B150M-ET M2/LOL[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
玩LOL没问题,用这个主板,你的U应该是够了,就是看你显卡咋样
当然有了,b 系列就是主打pcie 的
主板带有有线网卡,没有无线网卡功能,不过,现在的USB无线网卡,电脑都可以安装,20-100元,买个USB无线网卡,电脑就可以变成和笔记本一样的无线上网功能了。
B150主板支持的处理器规格为:
CPU平台:Intel;
CPU类型:第6代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron;
CPU插槽:LGA 1151;
CPU描述:支持Intel 14nm处理器;
支持CPU数量:1颗
楼主主板跟显卡是没关系的,发挥显卡能力要看你的CPU,既然能上I7的CPU,也就是说带显卡GTX1080,没问题,不知道楼主电源是多大的,一步到位上500W电源,无压力,但愿帮助了你,祝你快乐!
看见土里面的生物……这
只有一个PICE-16X接口当然不能交火或SLI了,不然第2块卡插哪里呢