第二台电脑怎么连接路由器怎么设置

7个回答 默认排序

两台电脑都设置成自动ip…另外种情况,检查下网线和接口
无线路由器按照上网环境正确设置之后,*线设备就*无线上网。
同时,台式机也能有线上网,直接用网线接在无线路由器的任一LAN口就能上网。如果上不了,手动配置一下台式机本地连接的IP地址就行。
在路由器中设置自动分配IP 在电脑中设置自动获取Ip
路由器上面4个口子 网线查好就可以了 还能怎么连接 你要连接第二台连接路由器 需要桥接下 网上搜桥接路由器视频 3分钟你就学会了 不谢
可以在买一个长点的线啊,要不你自己找个合适的位置让距离近点。
看电脑的ip有没有设置成固定的
两个路由是桥接的吗?