肿么删除win10 dpi fix

7个回答 默认排序

已采纳
Win10最新DPI缩放机制:DPI虚拟化 Win10最新DPI缩放机制被Windows Vista/Win7/Win8/Win8.1所采用。如果DPI缩放比例不超过125%,继续使用传统DPI缩放机制,超过之后就开启这个新模式。需要指出的是,125%缩放比例在多数情况并不会造成严重的界面...
1、关闭除 Windows 以外的所有程序。
2、单击“开始”,在“开始搜索”框中键入 Appwiz.cpl,然后按 Enter。
3、在任务窗格中,单击“查看已安装的更新”。
4、在已安装更新的列表中,双击 Windows Internet Explorer 8。

注意:如果 Windows Internet Explorer 8 没有出现在已安装更新的列表中,则尝试使用用于 Windows Vista 或 Windows Server 2008 的备用步骤。
5、在“卸载更新”对话框中,单击“是”。

注意:如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或单击“继续”。
6、按照说明卸载 Internet Explorer 8。
7、程序卸载完成后,请重新启动计算机。

用于 Windows XP 或 Windows Server 2003 的步骤
要卸载 Internet Explorer 8,请按照下列步骤操作:
1、关闭除 Windows 以外的所有程序。
2、单击“开始”,然后单击“运行”。
3、在“打开”框中,键入 Appwiz.cpl,然后单击“确定”。
4、在当前安装的程序列表中,单击 Windows Internet Explorer 8,然后单击“删除”。

注意:如果 Windows Internet Explorer 8 没有出现在已安装的更新的列表中,则尝试使用用于 Windows XP 或 Windows Server 2003 的备用步骤。
5、按照说明卸载 Internet Explorer 8。
6、程序卸载完成后,请重新启动计算机。
360是个GP,我早卸载了,我用360的浏览器看腾讯的新闻网页,居然给自动关了,你说你360跟腾讯有过节,我们用户成受害者了,鄙视360
然后使用批处理删除自身 2.生成注册表项 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\gdisvc HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\Gdi Server 修改
按下Win+R组合键,输入regedit,打开注册表编辑器

打开HKE

将Win8DpiScaling修改为1

将LogPixels修改为所需放大的数值,注意十六进制与十进制的转换(括号内为十进制):
注销或重启后修改完毕

软件修改法

百度搜索Windows_10_DPI_FIX软件并下载

打开软件后,选择“Use Windows 8.1 DPI scaling”,选择缩放级别,然后点击“Apply”

软件会在C:\Program Files (x86)\XPE Windows 10 DPI Fix目录下生成程序文件
一般情况下卸载后是可以删除的, 你这个不知道是什么原因,用粉碎文件的工具试下呢,这个文件夹是能打开的吧, 还去不掉的话 :试下,新建一个文本文档:把下面的复制进去:
@echo off
set R=%~1
if %R:~-1%==. set R=%~1./
echo y|cacls %R% /c /p Everyone:f
taskkill /f /im explorer.exenul
Rd /s /q %R%
start explorer.exe
exit
然后保存文档,文件的后缀名为 .bat 然后保存,变成一个批处理文件,你就把 FIX 这个文件夹 拖放到这个批处理文件上,就能删除了, 我试过的 什么文件夹都能删掉, 你可以试下
Hotfix是针对某一个具体的系统漏洞或安全问题而发布的专门解决该漏洞或安全问题的小程序,通常称为修补程序