application error怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、电脑提示Application Error是运用程序错误。
2、通常和系统文件kernelbase.dll有关。
3、kernelbase.dll是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。
4、用户电脑被木马病毒、或是流氓软件篡改导致出现kernelbase.dll丢失、缺失损坏等会出现弹窗现象。
解决方法
下载kernelbase.dll 进行修复。

说明:下载后拷贝到system系统目录或放到软件同级目录里面。
是请求失败,重装一下浏览器吧
这是酷狗的动态链接文件KERNELBASE.dll ,出了问题,建议你重新安装一遍酷狗软件,或换酷我音乐盒
上百度找丢失的文件就行
酷狗应用程序错误,你试下取消设置酷狗开机自启动看看。开始——运行——输入msconfig—---启动——把关于“KuGoo”这个软件的启动项禁止。
卸载flash,重装flash
把不必要启动项毙了试试。