svg上传iconfont失败是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
使用font-face声明字体。font-family是自定的字体名称,url是字体文件的存放路径,format是字体文件格式。
@font-face {
font-family: 'iconfont'; /*自定的字体名称*/
src: url('iconfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
url('iconfont.woff') format('woff'), /* chrome、firefox */
url('iconfont.ttf') format('truetype'), /* chrome、firefox、opera、Safari, Android, iOS 4.2+*/
url('iconfont.svg#iconfont') format('svg'); /* iOS 4.1- */
}
一般出现这种情况有很多种原因,最简单直接的处理方法就是右击上传失败的那个文件,点击“开始”,等一会应该就可以了,反正我是这么处理的
百度:“10000测速”,下载“电信网页测速--宽带助手客户端”
一般来说,家用宽带上传就是这样,你换成公司宽带上传就快了
百度云提示上传失败原因有以下几种:
1、电脑网络繁忙导致的,建议在网络环境良好时再次尝试。
2、百度云版本过旧。
3、百度云服务器可能出现问题造成的。
4、网络传输限制造成的。
我的也是
老是上传失败
不好用
上传还有失败的
搞不懂