和苹果7plus哪个像素好

和苹果7plus哪个像素好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
苹果7 和苹果7Plus相比 ,7Plus 要稍好点!
都是1200万像素,7有光学防抖,7P是双1200镜头,没有光学防抖了。
都是1600万
我说实话我用的是x7 plus,实际来说机子的拍照功能还有修图功能很强大我不反对,不过它的设置像素功能太单一了,你在手机上拍完看着挺好,一放到电脑上如果你的电脑像素设置的或高或低你就会看着照片特扭曲变形那个别扭呀,放到不同的电脑上有不同的形状,我真是后悔了,不如再多花点钱弄个平果6Splus了,看我朋友的那个苹果6s,手机上拍完放到任何电脑上不管像素高低人家那个都不变形走样,再看看咱国产的哎放到10台机子上就有10种不同的形状,现在我都不大敢拍了
我的苹果7也是,泛黄,而且曝光,像素很差

szw

主:1200万像素
副:1200万像素
前置摄像头700万像素