谁可以给我Microsoft的三个办公软件,我用的是MacBook Air,系统是OS X

5个回答 默认排序

9月份,我也是升级到10.10的测试版,E信一直崩溃。。。最后没法,只能降回10.8再升级到10.9,个中滋味真是难受啊。。。再到前两天,正式版发布了,我以为那个bug已经修复了,于是手贱再次升级。。。。结果,剁手的心都有了。。。
在系统偏好设置,账户,点进去就能改了~
10.10是测试版系统 很多软件都是不兼容的 所以好的解决方法就是降回10.9
说的太模糊。你们使用的是路由器?共用一个帐号?如果这样的话可以限制网速的。如果使用的是分流器,每人使用自己的账号,他就没法限制你的网速。
下个单机版ARP防火墙。