有懂iPhone的吗?为什么我的手机查序列号显示 很不好意思,这是已更换产品的序列号是什么意思呀?用爱

有懂iPhone的吗?为什么我的手机查序列号显示 很抱歉,这是已更换产品的序列号是什么意思呀?用爱思助手看的手机也是五码合一![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
商家刷进去的序列号,假的,包装盒上的也是假的。
肯定是翻新机,你这部机子是已经被更换过序列号的产品。
就是说你的机子在保修期内被退回苹果维修,然后换过序列号重新被经销商当新机卖给消费者。
如果你是新买的建议赶紧去退货。
Information on IMEI 012429006092388

Type Allocation Holder Apple
Mobile Equipment Type Apple iPhone 4
GSM Implementation Phase 2/2+
IMEI Validity Assessment

Information on range assignment

Est. Date of Range Issuance After Jan 2003
Reporting Body PCS Type Certification Review Board (PTCRB)
Primary Market North America
Legal Basis for Allocation PCS Type Certification

Information on number format

Full IMEI Presentation 012429-00-609238-8
Reporting Body Identifier 01
Type Allocation Code 01242900
Serial Number 609238
Check Digit 8