Keynote可以删除吗 Keynote删掉了会怎么样

5个回答 默认排序

已采纳
、GarageBand是一款由苹果公司编写的数码音乐创作软件,是Mac的应用程序套装iLife的一部分。它允许用户创作音乐。同时苹果公司也推出iOS版本以在iOS设备上使用。
2、Keynote 是一个演示幻灯片应用软件,由苹果电脑公司出品,运行于Mac OS X操作系统。最早发布于2003年1月。
3、iMovie是一款由苹果电脑编写的视频剪辑软件,是Macintosh电脑上的应用程序套装iLife的一部分。之后于WWDC 2010推出了iOS版本。它允许用户剪辑自己的家庭电影。
综上所述,这些并不是系统软件,删除对手机没有什么影响,可以删除。
望采纳,O(∩_∩)O谢谢
没有 既然能删 就没有问题 不能删的app都没有删除的标记的
。。重装系统只能删除C盘的东西。。D E F 盘的文件时不会动的。。你的图片可以显示成详细信息。也就是不显示图片的情况下。删除掉、、
直接点播放就行,或者你在偏好设置里看看,幻灯片显示那里选在副显示屏上显示
呵呵,花钱买吧!下次别这样了。