mac安装的文件在哪个文件夹里

6个回答 默认排序

已采纳
按住Command+R开机,联网重新安装出厂系统即可解决当前系统问题。
你在终端里面使用 “java -version” 来测试 java 是否已经安装好,如果能得到版本号,那就已经安装好了。可以用 whereis java 来查找 java 在哪个目录。
C:\WINDOWS\Resources\Themes
到这里找吧 主题都是装在这里的
环境配置错了吧
一般mac用dmg,iso可以作为一般文件来打开,但是里面有没有mac可用的文件就不清楚了,很多mac用文件都是.app的。
很多都不用安装,直接拉到(或者复制)到应用程序文件夹里就可以用了。
文件的权限检查下?