苹果x手机屏幕上的圆点怎样设置

苹果x手机屏幕上的圆点怎样设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、在苹果的主屏上找到“设置”图标,点击打开,列表中找到“通用”选项,点击进入。
2、在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开。
3、在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开。
4、随后点击打开AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了。
设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch,打开这个东西,然后会在屏幕上出现一个灰色的圆点,点一下那个会有主屏幕这个选项,那个是和home键一样的功能,这个就是为了减少对home键的使用设计的,苹果的home键按时间长了容易坏的。换一个home键也要好几百呢。。。
设置 通用 辅助功能
设置——通用——铺助功能——Assistive Touch