新浪微博没法进行邮箱密码找回

8个回答 默认排序

已采纳
好像很多昨晚被盗的,我也是,也在纠结没法找回。。。新浪特nb的把意见反馈跟电话人工服务都关了。。。无语
1、只用IE的PC用户:
用IE页面登录挂一个微博号,下载新浪微博桌面软件登录挂小号。
IE挂的号可同时登录同名博客,挂微博桌面的小号不能同时登录同名博客。
2、用IE和其他(例如360、搜狗等)浏览器的PC用户
用IE页面登录挂一个微博号,其他(例如360、搜狗等)浏览器登录挂小号。
这种方法好处是浏览器可可同时登录微博同名博客。
3、如果需要登录三个微博账号,自己找答案吧,一个数学组合题而已。
设置过密保邮箱是可以的,如果都不知道可以申诉!或者技术渠道找回!
邮箱的好
用邮箱的吧,不会随时有骚扰
联系客服,或是按照微博注册说明去激活。
注册一个。正式邮箱的首页注册一个就有了。
楼上说的如果你还不好用,就只能用虚拟机了……