PS 怎么向正中间缩小图片?

6个回答 默认排序

已采纳
组合键:shift+alt+鼠标点选四角中的一个角--------向内托缩小
-------向外拖放大。
标尺上的首行缩进要顶格,不能缩进。
你打字的时候没从最左边开始。删除左面的空格,再居中就可以了。
3d轮播基于层级和定位加上animation的时间曲线控制,当点击对应按钮时候控制记录的数组中图片大小,位移数据对应的index数值,基本完成,之后可以绑定键盘事件。
账号设置—偏好设置—图片水印设置—图片中心
可以在百度知道提问时插入图片
图片插入步骤为:
步骤一:准备图片
在插入图片前,您需要在电脑上准备好图片。如果是网上的图片,需要先将图片存到电脑上。
操作为将滑鼠移至图片上,点击滑鼠右键,选择“图像另存为”,请记住图片的存放路径。

步骤二:上传图片
图片准备好後,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链结,在弹出的小视窗中点击“流览”,选择图片後点击“确定”就可以完成图片的上传。